Получение визы в Сингапур

Власти Сингапура заявили, что в связи с резким увеличением случаев «нелегальной деятельности» молодых туристок на территории страны они решили ввести для них дополнительные условия на получение визы.

Теперь все женщины моложе 30 лет, которые хотят совершить туристическую поездку в Сингапур, должны предоставить список подтверждающих их добропорядочные намерения документов:

  • программу пребывания, желательно с подтверждением бронирования отеля и подробным описанием маршрута передвижения по стране;
  • справку с работы, где обязательно должна быть указана занимаемая должность и оклад;
  • справку с работы о предоставлении отпуска;
  • банковскую справку о состоянии счета – средств на нем должно быть достаточно для совершения поездки.

Новые правила уже вступили в силу. Если женщина не работает, то ей достаточно подготовить программу пребывания и справку из банка о балансе на счете. Но подобные случаи сотрудники визового центра будут рассматривать особенно тщательно, и процент отказов по ним будет больше.

Рубрики: Visa

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *